Москва
08.04.2005
В течение Великого поста вагоны-рестораны, буфеты и кафе Московской железной дороги будут включать в меню и постные блюда. Меню в вагонах-ресторанах во время поста пополнится для тех пассажиров, кто соблюдает Великий пост.
В ассортимент постных блюд войдут щи, овощные супы, суп-лапша грибная, икра кабачковая и баклажанная, салаты из свежих помидоров, огурцов, болгарского перца и капусты. Выбор вторых блюд голодным остаться не позволит – тушеная капуста, овощные рагу, болгарские перцы, фаршированные рисом и овощами, разнообразные каши. И все это не дорого: от 12 до 60 рублей. На десерт пассажиры смогут заказать фрукты – яблоки, апельсины, груши, виноград, а также разнообразные соки.
Специально приготовленная поварами-железнодорожниками пища, в которой отсутствуют мясные и рыбные продукты, достаточно калорийная и, несомненно, вкусная. При этом совершенно не ущемляются права тех пассажиров, которые не соблюдают пост.
Все новости раздела
|
|